750 grammes
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La cuisine de Flo
22 avril 2008

Pâte à pizza maison

Une pâte à pizza faite maison, fine et croustillante...

 

pâte

 

Pour 2 belles pizzas : 

- 290 mL d'eau

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 500 g de farine

- 1 sachet de levure sèche de boulangerie

- 1,5 c à c de sel fin


. Versez les ingrédients dans la MAP et lancez le programme "pâte". Laissez faire le programme.

. Dégazez la pâte à la fin du programme, couvrez d'un torchon et laissez lever 30 à 45 minutes. 

. Sur un plan de travail bien fariné, divisez la pâte en deux. Etalez une moitié de pâte sur une surface assez grande, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez-la sur une tôle huilée ou plat à pizza. 

. Etalez la moitié d'une sauce tomate maison ou d'un coulis sur la pâte étalée, garnissez selon vos envies. Faites de même avec votre deuxième pâte. Versez un filet d'huile d'olive sur chaque et faites cuire vos pizzas à 180° pendant environ 15 à 20 minutes. Pour une pizza qui est peu garnie, laissez-la cuire environ 10 minutes.

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