750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
25 juin 2008

Fettucini frais au pesto maison

Fettucini frais au pesto maison
Le temps du basilic est arrivé ! ça tombe bien, j'adore ça ! voici donc ma petite recette de cette super sauce italienne, appelée "pistou" dans le Sud de la France. - 1 gros bouquet de basilic frais - 4 gousses d'ail moyennes - 4 c à c de parmesan râpé...
Publicité
24 juin 2008

Terrine de crevettes roses

Terrine de crevettes roses
Voilà une entrée fraîche, à faire la veille. Pour 8 personnes : - poivre - 600 g de crevettes roses toutes prêtes (gardez 1 c à s pour le décor) - 3 oeufs - 1 gousse d'ail - 2 c à s de whisky - 1 c à s de ciboulette ciselée - 10 cl de crème liquide -...
14 juin 2008

Fête des pères : le dessert

Fête des pères : le dessert
Trois desserts gourmands, à dominante chocolat, pour célébrer la fête des pères ! UN GATEAU AU PRALINE ET SAINT FLORENTIN UN BAVAROIS CHOCO COCO et des PETITES CREMES AU CHOCOLAT (recette de Céline, son blog est là ) Voilà l'ensemble : Pour le gâteau...
14 juin 2008

Fêtes des pères : le plat

Fêtes des pères : le plat
Pour continuer en beauté, j'ai fait en plat ce délicieux poulet crémeux. Je l'ai servi avec un riz thaï. Pour 4 personnes : - 500 g de blancs de poulet - 2 c à s d'huile d'olive - 500 g d'oignons blancs (3 gros) - 2 c à s de curry en poudre - 1 gousse...
14 juin 2008

Fête des pères : l'entrée

Fête des pères : l'entrée
Ce midi, j'ai cuisiné pour la fête des pères Voilà donc l'entrée : clafoutis de mozzarella Pour 5 personnes (moule à manqué standard) : - 2 tranches de jambon cru de Parme - 4 oeufs moyens - 5 dL de lait - 200 g de mozzarella - 100 g de jambon blanc -...
Publicité
Publicité
Publicité