750 grammes
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La cuisine de Flo
14 juin 2008

Fêtes des pères : le plat

Pour continuer en beauté, j'ai fait en plat ce délicieux poulet crémeux. Je l'ai servi avec un riz thaï.

 

poulet

 

Pour 4 personnes : 

- 500 g de blancs de poulet

- 2 c à s d'huile d'olive

- 500 g d'oignons blancs (3 gros)

- 2 c à s de curry en poudre

- 1 gousse d'ail

- 3 yaourts velouté Danone

- 1 c à c de fond de volaille déshydraté

- 10 cL de crème liquide


. Enlevez les parties dures des blancs de poulet à l'aide d'un couteau, puis coupez-les en morceaux. Salez, poivrez et mélangez. Réservez.

. Pelez et émincez les oignons ainsi que la gousse d'ail. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir 5 minutes les oignons, sur feu moyen. Ajoutez le curry en poudre puis la gousse d'ail hachée, faites suer 3 minutes puis ajoutez le poulet. Mélangez pour bien l'enrober de curry. Ajoutez les yaourts et le fond de volaille, puis la crème liquide. Salez et poivrez. Faites mijoter le tout à feu doux pendant 35 minutes, en mélangeant de temps en temps.

. Pendant que le poulet cuit, faites cuire votre riz à l'eau bouillante salée puis égouttez-le. 

. Servez avec le riz.

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