750 grammes
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La cuisine de Flo
23 avril 2010

Les célèbres tartelettes crumble au Nutella : fondantes et croustillantes...

Les célèbres tartelettes crumble au Nutella : fondantes et croustillantes...
Si vous n'avez pas encore réalisé cette recette, n'hésitez plus ! pour une réalisation très simple, on obtient un petit délice....une bonne pâte à tarte maison, une bonne couche de Nutella, un crumble croustillant, de quoi succomber...pas léger, mais...
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19 avril 2010

papetons d'aubergines (garniture provençale)

papetons d'aubergines (garniture provençale)
J'aime beaucoup toutes les spécialités de la Provence, qui sentent bon les vacances ! ces petits flans sont une spécialité d'Avignon et c'est vraiment bon ! on sent bien le goût de l'aubergine qui, ayant été mise à dégorger ne rend pas d'eau à la cuisson....
15 avril 2010

Les moelleux au chocolat juste cuits parfaits...

Les moelleux au chocolat juste cuits parfaits...
Dans la catégorie "tuerie", les célèbres "mi cuits" sont en bonne place...Voilà longtemps que j'e n'en avait pas fait, il était temps ! Ceux-ci sont juste parfaits, tant par la taille que la cuisson : la recette prévoyait de congeler les moelleux et de...
13 avril 2010

La tarte aux pommes comme la fait ma maman

La tarte aux pommes comme la fait ma maman
Après le fantastique fraisier qu'elle réalise ( clic pour la recette !), ma petite maman a aussi du talent pour les desserts plus simples, comme cette superbe tarte aux pommes ! Bien sûr, j'ai déjà vu sur différents sites ou blogs ce genre de tarte, toute...
10 avril 2010

Gâteau de crêpes comme en Normandie, même meilleur !

Gâteau de crêpes comme en Normandie, même meilleur !
Si vous avez déjà fait une balade en Normandie, vous connaissez peut-être ce type de mets. Je l'ai découvert l'année dernière et c'est ainsi que j'ai voulu me lancer dans sa confection. Composé de plusieurs couches de crêpes un peu épaisses, tartinées...
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5 avril 2010

Le nid de Pâques de Christophe Felder

Le nid de Pâques de Christophe Felder
C'était bien l'occasion de tester l'une des recettes de ce chef alsacien, tirée de son livre "Exquises pâtisseries pour les fêtes". Cet ouvrage donne l'eau à la bouche avec les belles photos et à côté du traditionnel kougelhopf ou de la tarte au fromage...
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