750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
7 juillet 2009

Délicieuses tomates farcies au riz

Délicieuses tomates farcies au riz
Délicieux, cela caractérise bien cette recette ! nous nous sommes vraiment régalés. La farce est bien relevée, le riz permet d'absorber un peu le jus des tomates lors de la cuisson et rend le tout moelleux et pas sec du tout...si vous avez un souvenir...
Publicité
27 juin 2009

Roulades de dinde à la méditerranéenne

Roulades de dinde à la méditerranéenne
Etant une fan de tomates séchées, cette recette a été une vraie réussite ! la viande reste bien moelleuse et ne se dessèche pas grâce à la farce délicatement parfumée au basilic, le chèvre se marie parfaitement avec l'ensemble...délicieux ! Par rapport...
18 juin 2009

Lasagnes de l'été : basilic frais et trois fromages

Lasagnes de l'été : basilic frais et trois fromages
Quand les beaux jours arrivent, je retrouve avec plaisir mon herbe préféré : le basilic. Cette herbe plaît à tout le monde à la maison et parfume intensément les plats. Je vous conseille vraiment ces lasagnes, car elles sont délicieuses ! les trois fromages...
12 avril 2009

Lasagnes au saumon et à l'aneth

Lasagnes au saumon et à l'aneth
J'aime tout particulièrement l'association des pâtes avec le saumon, mais je ne les cuisine pas souvent ensemble. Puisque ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de lasagnes, je me suis lancée. Après un premier essai non concluant, j'ai persisté...
3 avril 2009

Minipains de viande par Sophie Dudemaine

Minipains de viande par Sophie Dudemaine
Tout le monde connaît Sophie Dudemaine pour ses cakes, mais voilà Une petite recette bien sympathique. Ces pains de viande contiennent trois sortes de viande et sont ainsi bien moelleux. Cela change du quotidien et en plus, ce n'est pas difficile à réaliser...
Publicité
6 mars 2009

Palets de pommes de terre à l'orientale

Palets de pommes de terre à l'orientale
Ces petits palets au curry sont parfaits en garniture de merguez ou d'une viande épicée. Ils sont bien moelleux et bien relevés ! Pour une vingtaine de palets : - 800 g de pommes de terre - 3 jaunes d'oeufs - 2 c à c de curry en poudre - beurre - sel...
2 mars 2009

Tendron de veau à la paysanne

Tendron de veau à la paysanne
Les plats mijotés n'offrent que des avantages : ils sont faciles à préparer, bien savoureux car cuits longtemps et ne demandent pas beaucoup de surveillance. Ce tendron est vraiment succulent, les légumes restent légèrement croquants et le vin blanc relève...
31 janvier 2009

Crêpes farcies aux blettes

Crêpes farcies aux blettes
De savoureuses crêpes farcies, garnies de blettes, de ricotta et de parmesan, qui sortent du classique jambon-fromage...la chandeleur étant bientôt, c'est une bonne idée de repas ! Pour en faire un plat complet, j'y ai ajouté un pavé de saumon, qui s'est...
12 janvier 2009

Emincé de poulet à la moutarde

Emincé de poulet à la moutarde
Une petite recette bien savoureuse, qui met en valeur le poulet. Contrairement à l'original, j'ai servi avec un simple riz basmati au lieu des pommes de terre boulangères ( cliquez pour la recette). Recette issue du palais des délices , encore une et...
9 janvier 2009

Waterzooi de poissons pour un repas léger

Waterzooi de poissons pour un repas léger
Après les fêtes, certaines personnes ont envie de manger léger (enfin, disons après la galette des rois...). Je vous propose donc cette recette qui a été faite chez nous avant les fêtes. Ce waterzooi est originaire de Belgique et se compose de beaux morceaux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité