750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Flo

12 avril 2011

irrésistibles petits sablés à la noix de coco pour Pâques

irrésistibles petits sablés à la noix de coco pour Pâques
Comme vous avez pu le remarquer, j'aime beaucoup les sablés, qui d'ailleurs sont déclinables avec beaucoup de parfums. En voici de nouveaux, testés en début de mois, à la noix de coco. Une super recette, je dirai même qu'ils font parti des meilleurs sablés...
Publicité
6 avril 2011

Trio de desserts tout en gourmandise pour la fin de repas...

Trio de desserts tout en gourmandise pour la fin de repas...
Il est clair que les desserts à base de chocolat sont toujours ce qui plaît le plus à la maison. Ce petit dessert en trois gourmandises a rempli sa mission et m'as aussi permi d'essayer 3 nouvelles recettes en une seule fois. L'ensemble passe parfaitement,...
2 avril 2011

Petits flans à la courgette et fromage

Petits flans à la courgette et fromage
Voilà un accompagnement qui change un peu. Tout en étant très simples à préparer, ces petits flans n'en sont pas moins goûteux et ont une texture bien moelleuse, presque "humide" du à l'ajout de fromage râpé. Merci à Manue et son blog ( clic ) incontournable...
29 mars 2011

Le brownie aux deux noix de Pascale Weeks : une merveille terriblement fondante...

Le brownie aux deux noix de Pascale Weeks : une merveille terriblement fondante...
Dernièrement, je nai pas résisté à me procurer le très célèbre livre de Pascale Weeks que tout le monde connait "Cookies, muffins and co", mine d'or pour becs sucrés...j'ai pour commencer jeté mon dévolu sur la recette du brownie aux deux noix Il s'agit...
18 mars 2011

Les crèmes brûlées à la vanille, mon pêché mignon sucré...

Les crèmes brûlées à la vanille, mon pêché mignon sucré...
S'il y a bien un dessert qui me fait craquer, celui que je pourrais manger très souvent et de plus simplissime à faire, c'est la crème brûlée. Onctueux, craquant ...Un grand classique français, qui a su se décliner à la banane, au chocolat ou encore aux...
Publicité
14 mars 2011

Tarte aux courgettes, saumon fumé et fromage de chèvre

Tarte aux courgettes, saumon fumé et fromage de chèvre
J'affectionne particulièrement les tartes salées. Toujours faciles à réaliser et déclinables avec beaucoup d'ingrédients, goûteuses... j'ai choisi pour cette fois un duo classique mais délicieux : saumon fumé, courgettes et fromage de chèvre. Elle réunie...
6 mars 2011

Sauce caramel au beurre salé : totalement addictive

Sauce caramel au beurre salé : totalement addictive
Pas de recette aujourd'hui, mais juste une sauce totalement addictive, au caramel...elle accompagne parfaitement une tarte aux pommes, un cheesecake nature, un gatau au yaourt tout simple ou même des pancakes, pour un moment de gourmandise total ! Si...
1 mars 2011

Porc à l'indienne riche en saveurs

Porc à l'indienne riche en saveurs
Je raffole des plats indiens à base d'épices ! la viande, que ce soit du poulet, du porc ou de l'agneau, devient tendre et gorgée de saveurs... Cette recette m'as vraiment comblée, moi qui cherchais la base d'une bonne sauce, à la fois onctueuse et équilibrée...
24 février 2011

Parmentier au confit de canard : variante goûteuse du traditionnel

Parmentier au confit de canard : variante goûteuse du traditionnel
L'hiver est souvent synonyme de plats chauds et familiaux, à savourer entre proches. Des préparations simples, sans complication ! Ce parmentier est une très bonne variante de celui au boeuf, peut-être même avec un goût plus prononcé dû au canard confit....
18 février 2011

plat de fête en famille : risotto de homard

plat de fête en famille : risotto de homard
Petit retour en arrière avec ce plat. Il s'agissait d'une découverte des fêtes de Noël 2010, passées en famille, ce qui nous permet de déguster des produits hauts de gamme et de changer du quotidien : un réveillon en petit comité et très chaleureux !...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité