750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
21 avril 2011

un pain aux céréales bien croustillant

Voici un autre gros pain, au levain, bien croustillant ! toujours en cocotte, même procédure 

 

pain_c_r_ales_2

 

Pour un gros pain :

Voir levain Kayser et cuisson : clic ! 

Pâte : 

- 300 g de farine aux céréales de qualité

- 200 g de farine de blé T65

- 100 g de levain Kayser

- 1/2 c à c de levure déshydratée 

- 10 g de sel fin

- 280 ml d'eau tiède à environ 20-25° 

 

pain_c_r_ales3

Publicité
Commentaires
F
J'ai fait un lien sur le levain Kayser, tu peux aller voir
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
M
Et la marche à suivre?
Publicité
Publicité