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La cuisine de Flo
30 novembre 2010

Cuisses de pintade farcies pour les fêtes de fin d'année

Cuisses de pintade farcies pour les fêtes de fin d'année
Notre cueillette de châtaignes il y quelques mois ayant été fructueuse, il me faut trouver des recettes goûteuses pour les cuisiner. Après le turinois, voici une très bonne idée de volaille pour les fêtes ! Les viandes farcies sont parfois longues et...
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26 novembre 2010

sablés viennois très cacao et délicieusement fondants

sablés viennois très cacao et délicieusement fondants
J'aime particulièrement les sablés : qu'ils soient secs ou fourrés, je les apprécie avec un bon thé ou en gourmandise du soir, bien détendue dans le canapé un soir d'hiver...au bon goût de beurre et de cacao, légèrement croquants mais pas trop, ces petites...
22 novembre 2010

Petits coeurs ultra simples et très moelleux au chocolat caramel

Petits coeurs ultra simples et très moelleux au chocolat caramel
Avec le nouveau chocolat Nestlé au caramel (que je me devais d'essayer) j'ai testé cette recette version petits gâteaux individuels...c'est une pure merveille...pourtant tout simples à réaliser. Tout réside dans la cuisson qui les rend encore moelleux...
18 novembre 2010

Risotto à l'encre de seiche

Risotto à l'encre de seiche
L'été dernier, nous avons fait la découverte de ce produit que nous n'avions encore jamais goûté : l'encre de seiche. C'était donc l'occasion de réaliser un risotto, préparation que je ne mange pas souvent, c'est pourtant tellement bon... Petite recette...
12 novembre 2010

Forêt noire

Forêt noire
Il y a très longtemps que j'avais réalisé ce dessert et j'avoue que je ne me rappellais plus vraiment si il était réussi ou non...il l'est, croyez moi ! Un classique, mais tout ce qu'il y a de plus délicieux...un biscuit moelleux et léger au cacao, une...
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7 novembre 2010

Le turinois (dessert chocolat-marrons)

Le turinois (dessert chocolat-marrons)
Souvent déçue par les desserts à base de marron et chocolat mélangés, je n'en ai pas fait souvent. Il ne manquait plus que cette recette pour que je change d'avis ! très bien équilibré entre les deux saveurs, ce turinois a été très apprécié et passe très...
1 novembre 2010

Tarte potiron, lardons et parmesan

Tarte potiron, lardons et parmesan
Je suis une grande fan de potiron et quel bonheur de les retrouver enfin sur les étals ! j'avais envie, pour commencer mes essais, de réaliser une tarte... Je suis tombée sur cette recette chez Audinette , je l'ai faite et j'adopte ! très goûteuse, avec...
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