Restaurant La Métairie
Si vous avez un jour l'occasion de vous balader en Dordogne, je vous conseille ce petit restaurant vraiment très bon, situé aux Eyzies. Je ne le connaissais pas, merci à mon père de me l'avoir fait connaître !
Nous avons eu un temps splendide et l'endroit était parfait pour un déjeuner dehors.
Notre repas :
Amuses bouche : feuilleté au boudin noir, petite quiche, tapenade maison
Entrée : escargots, pieds de porc et champignons sur une fine tarte, sauce ail et persil
Plat : le demi-pigeon rôti et farci au foie gras, nem de pays et jus de cuissonau romarin (juste divin)
Desserts : Les Merveilles du Périgord sur une compotée de pommes, grog aux épices et glace au miel
Mon choix : Le sablé breton, compotée de fruits rouges et son espuma de crème brûlée à la vanille, coulis de fraises (l'un des meilleurs desserts que j'ai mangé au restaurant)
Mignardises : tuile, macaron chocolat pistache, cannelé