750 grammes
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La cuisine de Flo
12 janvier 2009

Emincé de poulet à la moutarde

Une petite recette bien savoureuse, qui met en valeur le poulet. Contrairement à l'original, j'ai servi avec un simple riz basmati au lieu des pommes de terre boulangères (cliquez pour la recette). 

Recette issue du palais des délices, encore une et une réussite !

 

_minc__de_poulet

 

Pour deux personnes

- 230 g d'escalopes de poulet (environ 2 blancs)

- 1 belle c à s de moutarde forte

- 5 cL de vin blanc

- 10 cL de crème épaisse

- 1 échalote

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel et poivre

 

. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'échalote émincée jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez ensuite le poulet émincé en fines lanières. Faites revenir 2 minutes.

. Ajoutez le vin blanc, faites bouillir et réduire légèrement (de moitié environ). Ajoutez ensuite la crème épaisse. Faites mijoter le tout environ 10 minutes.

. Ajoutez la moutarde forte (la recette originale prévoyait de la moutarde à l'ancienne). Laissez encore un peu sur le feu en remuant (2 minutes).

. Servez aussitôt.

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Commentaires
N
simple à réaliser et délicieux : parfait pour moi !
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