750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
27 août 2008

L'auberge de la truffe à Sorges

L'auberge de la truffe à Sorges
Je vous fait découvrir un très bon restaurant, l'auberge de la truffe, situé à Sorges dans le périgord. Mon père a mangé le menu tout truffe (centré sur ce champignon de A à Z). Poisson en écaille de truffe Truffe à l'étouffée et pomme de terre, haricots...
Publicité
26 août 2008

L'auberge du vigneron

L'auberge du vigneron
Me voilà de retour après avoir passé de très bonnes vacances, j'espère que vous aussi ! Voilà un très bon restaurant, L'auberge du vigneron, à Cucugnan, logis de France. Petite vue du village Menu Entrée : mousse fine de morue, salade et olives séchées...
25 août 2008

Le dessert du retour

Le dessert du retour
Voilà un très bon dessert : Fondant d'amandes aux abricots, qui se mange tout seul et qui a bien plu à tout le monde ! Pour 7 parts : - 500 g d'abricots frais dénoyautés - 125 g de poudre d'amandes - 2 oeufs - 150 g de sucre en poudre - 20 cL de crème...
Publicité
Publicité