750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
25 novembre 2007

Congolais extras

Je suis une grande fan de noix de coco et ces petits congolais me donnaient très envie...et ils sont très très bons ! recette vue chez Manue 

 

congolais_ensemble

 

Pour une quinzaine de congolais :  

- 120 g de sucre en poudre

- 2 blancs d’œufs

- 120 g de noix de coco râpée

- 1 c à c de beurre

 

. Chauffez légèrement le beurre pour le ramollir (10 secondes au micro-ondes). Ajoutez-y les blancs d’œufs et mélangez vivement au fouet.


. Ajoutez le sucre et faire mousser le mélange (pas en neige). J'ai battu au batteur électrique, le temps d'incorporer complètement le beurre. Incorporez la noix de coco, mélangez bien. 

 

. Formez des petits tas en pyramide et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson ; espacez-les.

 

. Faites cuire 20 minutes à 180°. 


. Laissez refroidir.

 

 

coupe_congolais_1

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité